Saikyou_da
Akiba o shiboru!
первый день зимы... мне до чертиков хочется снега.
Хочу чтобы он падал на мое разгоряченное тело, в доме безумно жарко.
А может это просто мечты заставляют меня нагреваться. Они снова здесь, они вернулись домой, одна за другой они входят в мою комнату. Усаживаются у изголовья кровати и в ногах, парят в нескольких сантиметрах над полом, танцуют загадочные танцы, смеются... Такие разные, такие знакомые... Юноши и девушки, красивые и не очень, разных возрастов и силы притяжения, все они смотрят на меня в ожидании дозволения коснуться.
Кого же мне выбрать?
Кто же должен первым снова приблизиться ко мне, чтобы заразить жаждой жизни?
Я прохожу между ними, как много всего, как много рук, как много глаз, как много губ и сладострастно изогнутых тел. Комната заполнена звуками дыхания. Десятки легких дышат на свой манер -- парень облокотившийся о стену и с наглой улыбочкой наблюдающий за мной, дышит ровно и спокойно, но это лишь затишье перед бурей, я хорошо его знаю. У него в ногах куртизанка униженно ползающая по полу дышит часто и прерывисто, словно воздух может в любой момент отказать ей в праве дышать. Огромный черный зверь еще недавно завывавший у моих дверей дышит глубоко и властно, все еще угрожая вернуться. И сколько еще их вокруг, сколько шумных и едва слышных вдохов и выдохов, нетерпеливых, молящих, дразнящих и увлекающих. Как же вас много, как вы красивы и как бесполезны сегодня. Все замирают, в их глазах этой толпы мелькает что-то едва уловимое. Секрет, все они хранят какой-то секрет... Что же они скрывают и где?
В углу комнаты я замечаю робкое дитя, грустный маленький принц, наши взгляды пересекаются и я слышу :"когда?"
Я улыбаюсь и отвечаю "Сейчас".
Нам давно уже пора познакомиться, наконец ты нашелся.
Маленькие ручки цепко ухватываются за майку, голова с золотистыми локонами прижимается к моему животу.
постой, не прячь свое личико, дай мне на тебя посмотреть... Посмотреть в твои глаза полные надежды смешанной с робостью и пугливостью. Дрогнувшего уголка губ хватает, чтобы мы остались только вдвоем. Никого больше, только ты и я, маленький принц. Мальчик сердито хмурит бровки и переминается с ноги на ногу в нетерпении. Долго ждал, да?
Я беру его за руку. Вспышка света. "Мало" говорит мне субтильный подросток и высвобождает свою ладонь из моей.
Склоняя голову я клянусь ему в верности, но мне отвечает только заливистый смех. Вместо подростка передо мной стоит юноша. "Мало". Говорит он мне, и в серых глазах мелькает огонек смеха, когда он разворачивается, чтобы уйти. Схватив его за руку я прижимаю ее к своему сердцу. Он смотрит на меня и произносит: "Я заберу все" .
И здесь моя очередь смеяться, уж больно хороша шутка...

@темы: в темноте, куда ты?, улыбка