Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Зверь терзавший меня изнутри столько времени наконец спит.
Мой гнев наконец стал утихать. Медленно, но верно, я могу позволить себе дышать все свободнее.
И это черт возьми здорово.
Подойти к зеркалу и увидеть что там стоит знакомый человек, что в глазах нет жажды крови, и что губы способны улыбаться, а не болезненно скалиться.
Может война наконец закончилась? Может можно начинать поднимать свой мир из руин, может я наконец смогу вернуться к тому чтобы быть творцом? Я осматриваюсь по сторонам: ну и бардак -- осколки, обломки, частями уцелевшие фигуры и сухая осенняя листва шуршит под ногами. Пусть. Мне даже нравится. Давно пора все переделать.
*присаживается на корточки и закуривает*
Все-таки сила смертного греха впечатляет. До сих пор в голове муть, словно похмелье после недели беспробудного пьянства. Это скоро пройдет, и можно будет начинать ремонт. Как странно это все-таки *усмехается* мне всегда казалось что из всей семерки гнев-- последнее, что может мне угрожать. Странные вещи узнаешь о себе на войне, возможно если бы не та песня случайно заигравшая у меня в плеере по дороге в универ одним утром, мне бы так и не удалось понять, что именно меня так стремительно разрушает. Славься случайный выбор, который у меня на всех проигрывателях.
Странно понимать еще и то, что очень большая часть этих разрушений в общем-то моих рук дело. Одной рукой лечу, другой калечу -- принцип, по которому шла моя жизнь уже довольно давно. Как же я так?
Ладно, не важно, все позади.
Ты все-таки не дал мне разрушить себя до конца. Спасибо, детка. Помнишь, когда мы только познакомились, тебе казалось странным, что я прячу лицо за челкой, и то что особой любви я к себе не питаю? *чуть улыбается*
Похоже, что теперь это меняется. Ну, лицо я давно не прячу, а вот с внутренними противоречиями работа была сложнее. За то пока шла наша война, где каждую часть себя приходилось отстаивать, мне удалось увидеть, что здесь есть что защищать.
Так что спасибо еще и за это.
И за то признание, которое ты сделал.
Да и вообще за все, что вчера говорил и делал. Безумие дышавшее мне в затылок обойдет меня стороной и можно продолжать путь. Страшная получилась сказка, но она закончилась, осталось только записать. Успеется.
Сегодня, я просто хочу здесь посидеть. Дома.
*устраивается по удобнее на полу*
Доброй ночи, детишки.

@темы: в темноте, как это бывает, любовники, улыбка