03:07 

Tribute to a friend

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Так я сегодня и не сел писать...
Точнее сел и пишу, но не туда. *усмехается*
Знаешь, я тебе не рассказывал, но есть у меня один друг, пожалуй ближе чем кто-либо из тех кого ты знаешь. Никто не сможет никогда стать мне другом вместо него, только вместе с ним. Мы знакомы уже довольно давно, но лучшими друзьями стали лет шесть назад. На его улыбку я ровняюсь до сих пор, и до сих пор так и не могу достичь ее света. На его смелость я смотрю снизу вверх. Мне никогда не помериться с ним силой. Сколько бы тепла я не выделял в атмосферу, и как бы близко не подходил ощущению нити накаливания в лампочке, все это только погоня за его тенью. А про так как этот парень зажигает даже говорить не буду, это феерия.
Когда бы я не падал, и как глубоко в грязь не втаптывала меня жизнь, он всегда поднимал меня, ставил на ноги и помогал улыбнуться. Если мне разбивали сердце, то он всегда находил самое термоядерное обезболивающее. Он делил со мной бессонные ночи, и присматривал за моим сном. Он пил со мной и пел со мной.
Ночами когда меня выгоняли из дома он бродил рядом до самого утра. О других еще более тяжелых и даже страшных временах и вовсе помолчу. Но он никогда не меня не жалел. Это не его чувство, он никого не жалеет. В нем есть сострадание, но его можно только заслуживать. Поэтому последнее время, я почти не приглашаю его к себе, как-то не комильфо показываться ему в таком состоянии....
Да... а ведь когда просто о нем думаю слов гораздо больше *смеется* ну да ладно...
Все равно и всех книг и слов не хватит чтобы о нем рассказать.
Так что я тебе его просто представлю. Имя ему Рок-н-ролл. Да, да очень смешно.
И да ты можешь мне сказать, что это я сам себе был другом, а музыка просто фон.
И да ты даже будешь прав.
И да это гребаные розовые очки.
Но так может показаться тебе, с той точки, с которой ты наблюдаешь.
А может и не показаться...
я не знаю, чем для тебя была, есть или будет эта музыка.
Там где я жил это был способ сначала стать нормальным человеком, а потом выжить и остаться им.
И по сей день я надеюсь, что буду способен гнаться за его улыбкой, силой, теплом, умением зажигать... И если когда-нибудь я смогу уровняться с ним дыханием, то моя жизнь пройдет не зря. В конце концов тем, что она все еще продолжается, развивается и играет все новыми красками я обязан тому маяку, который всегда светит чтобы указать мне путь.
Ну а если ты не согласен с этими словами, или даже со всем постом, то будь снисходителен к чужим слабостям *посмеивается*
Да, я рок-н-рольщик, был им, есть он, и буду им еще больше и лучше.
Это давно уже больше чем музыка, это настоящая дружба, про которую я не побоюсь сказать "навсегда".

@темы: друзья, не ***т, улыбка

URL
Комментарии
2009-11-06 в 23:50 

*__* божественный друг
не иначе Оо

2009-11-06 в 23:52 

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
|Jardanya.| да, так и есть)

URL
   

Genki ichi nichi da

главная