22:48 

запись #2

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Прошла почти неделя моего послушания.
Должен отметить, что самыми трудными для меня оказались две битвы - с матом и куревом. Последнюю я пока что бездарно проигрываю. Что касается первой, я вполне успешно не ругаюсь вслух, покрайней мере, так часто, как только могу. Но зато есть забавная проблема - я думаю матом. *смеется*

На этой неделе были две тренировки. С первой я сильно навалял - сликом лютовал, думал после шаолиня станет легко, но в итоге понял, что хорошо вымотался. А вот на второй вполне справился, сегодня считал целый день для младших учеников. Делали циссин кто смотрел фильм "Шаолинь" 2011 года увдит там этот комплекс - его монахи там показывают.

Еще нужно как-то уплотнять свое расписание, нужно больше времени с утра, чтобы медетирвоать и тернироваться. Да к тому же я твердо решил переучиваться и навсегда оставить мир дурацкого медиа. Сил нет больше работать с людьми. "Сволочная работа", - сказал старший брат. Так и есть. С меня, пожалуй хватит. Говорят, сейчас в моде data-жуналистика. Можно поднатаскаться за несколько месяцев и менять работу. Не могу больше думать про этих чиновников - тошнит уже. В этом нет чань.

Вот такие дела, ребятушки. А еще наши ученики в этом году будут выступать на фестивале на Красной площади. Круто. Я бы тоже хотел, но думаю на это меня пока еще не позовут - еще расти и расти. Эххх, ну зато поживу спокойно.

Мне многое предстоит перестроить в своей жизни, например, тренироваться каждый день так, будто завтра идти на эту самую Красную площадь. И.. есть кое что еще. Об этом второй пост. А пока... перекур. *гребаный стыд*




@темы: куда ты?, улыбка

URL
   

Genki ichi nichi da

главная