23:14 

choices we make

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Я походу начинаю обвыкаться на работе. Уже даже привык к своей начальнице с ее приколами. Все-таки полгода на одном месте творят чудеса. )
На работу вышла Нео из департамента информационных технологий. И это не может не радовать - теперь постоянно можно будет какие-то темы поднимать интересные.
Только с тренировками все еще засада. Еле-еле встаю, еле-еле могу заставить себя готовиться к соревнованиям. Суть проблемы ясна - я не вижу смысла мне ехать на эти соревнования. Ну что я могу там показать? Даже по сравнению с другими нашими ребятами которые поедут я уже проигрываю... А что тогда говорить о других участниках?
Валера говорил, что подписывает на эти соревнования всех кто может показать достойное кунг-фу, но тогда у меня вопрос к его объективности в отношении меня. *хмф*
Не могу себе даже представить, что через два месяца я смогу ликвидировать все свои косяки в одной единственной форме. Я ни на секунду не верю, что могу войти в тройку в финале. А проигрывать тем более не хочется.
Да и вообще, задумываясь о том, чего мне удалось достичь за почти год занятий, я как-то тухну. Это такие милиметры прогресса. Я почти не вижу разницы между человеком, который пришел на занятия в апреле прошлого года и человеком, который занимается сейчас. Поэтом я не понимаю, как оказался в списке тех, кто едет соревноваться за честь школы.
Я не затем, чтобы вы все написали мне какой я на самом деле прирожденный боец, и что у меня все получиться. Просто нужно подумать, а иногда писать свои мысли - это лучший способ сконцентрировать скачущий поток сознания. Если игнорировать эту проблему и дальше - она не решится. Вот и пытаюсь обмозговать.
Обсудить чтоли кризис веры со старшим братом?...

@темы: Усталость

URL
   

Genki ichi nichi da

главная