19:24 

И все-таки

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Чемпионат России по ушу пройдет 3-4 мая в российском государственном университете физкультуры. Об этом мне сегодня рассказал старший брат Валера. Он подтвердил и мое участие в этом чудо-мероприятии. "Успокойся уже и готовься сопкойно", - заявил мне Валера. Ну и от слов к делу - сразу начали сегодня готовиться.

Первая подготовительная тренировка в школе прошла в два часа. Взрослые и дети - все были в одном зале. Правда народу было не очень много. Из взрослых готовились только я и Виталик. И детей только 6 человек, хотя по факту народу будет больше на соревнованиях. Валера обещал так: "Всех кто может показать приличное кунг-фу и не опозорить школу я подписал. Все братья и сестры - посвященные ученики, все старшие ученики, ну и младшие по выбору". Так что в целом достижение у меня не такое уж и крутое. Поедет на соревнования много человеков в итоге, правда большАя часть будет судить, а не выступать.

В целом первая тренировка перед соревнованиями прошла, пожалуй, не очень круто. Во-первых мы были сегодня все вареные. Во-вторых у меня болело колено, что жутко мешало мне нормально оттачивать форму, которую я готовлю к соревнованиям. Кроме того, похоже никто их нас еще не понял и не осознал, что такое участие в чемпионате. Как-то я пока не ощущаю вот эту великую ответственность, которая по идее уже лежит у меня на плечах. Май кажется так далеко, и столько еще можно успеть до него на тренировать...

А на самом деле у меня с формой такие проблемы, что и тех двух с лишним месяцев, которые есть на подготовку может не хватить. Все должно быть к маю в 1,5-2 раза быстрее, в 2-3 раза мощнее, в 2-3 раза легче и главное бесконечно точнее: каждая стойка, взгляд, вдох или выдох - все может тебя выдать. А я при этом не могу серьезно настроиться на тренировки... вот такой вот я тип.

@темы: Усталость, тренировка

URL
Комментарии
2014-03-02 в 18:57 

Discard
Хмммм....
я ужасно и катастрофически тобой горжусь!!!! Я не сомневаюсь ни секунды, что ты сделаешь все, что от тебя зависит!
Чемпионат проходит в Москве или у нас, в СПб в Лесгафта?

2014-03-03 в 01:29 

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Discard, В Москве )

URL
     

Genki ichi nichi da

главная