Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Ну что сказать... я тут слег на больничный опять. И постоянные простуды меня до того доконали, что я решил наконец бросить курить. Да, мне всегда нравилось подымить - но эта штука просаживает мой иммунитет, а он у меня как показала практика последних лет и так ни к черту.
Врачи не советуют, но я все-таки отмечу здесь, что не курю уже три дня. Не то, чтобы это имеет значение, когда ты собираешься теперь некурить всегда, но с другой стороны приятно себя похвалить.
Завтра, наконец, собираюсь снова объявиться в школе. Позанимаюсь наконец от души. Хотя, конечно, всякий раз тяжело возвращаться после болезни. Снова набирать форму, снова наступать на старые грабли на трениноваках. *эххх* Но ничего не поделаешь, через это нужно переступить, чтобы вернуться и продолжить заниматься. Ненавижу это щемящее чувство вины за прогулы, пусть даже и обоснованные, но ничего не могу с ним поделать.

В целом: кажется дела у меня не так уж и плохо, дома не такой уж и срач, денег не так чтобы совсем уже нет... а значит жизнь не такое уж и говно