Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Проснулся я сегодня с гудящей головой и одним вопросом "ты что охуел?"...
И самое обидное, что это был единственный вариант, потому что я же еще не был пьян пока я писал. Я ведь все сообщения отправил только на трезвую голову. А потом уже нажрался и кстати (умничка такой), напившись продолжать писать не стал. Это уменьшило головную боль с утра где-то вполовину. И вообще я довольно быстро смирил свой гнев на себя.

Ну а остаток дня я потратил на то, чтобы понять, стало ли мне все-таки легче? Весь день я понимал, что чувствую себя нормально в принципе, но вот стало ли лучше?
И в итоге я скажу так. Думаю у меня появилась хотябы надежда на выздоровление. Просто одного сильного шага для него не достаточно. Придется еще пройти какое-то количество непростых шагов.
Закончил сегодня с чисткой всех контактных листов, даже в стиме. Начал со скайпа, конечно - он уже сослужил свою службу. Вот и еще один шаг.

Остались только самые трудные. Но один из них, я оказывается тоже уже сделал. Если я смог найти в себе силы произнести вслух то, что я вчера сказал, значит мне удалось простить, все что бы ни терзало меня в нашем прошлом, эти слова автоматически все перечеркивают. А значит эта память скоро станет для меня не опасной.

Вот так путь в тысячу миль начался с одного шага. Но это хоть какая-то надежда проснуться однажды и увидеть свой рассвет. И больше не думать о том, что его не с кем разделить. И не бояться этих мыслей, а просто знать, что солце встало и это, черт возьми, хорошо.