23:54 

mantras, spine and a drop of bitter

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Пока меня не было я успел повредить спину (ушиб, ничего серьезного) и пожить дома, пригласил одного приятеля, с которым мы тусовались весь прошлый год к себе пока болею. Обменялись запоздалыми подарками на новый год. И когда я увидел, что он мне приготовил, то вдруг понял, что в этом городе у меня реально нет друзей. Как, зная все чем заняты мои мысли, можно было выбрать такой подарок? Я просто не понял. И получилось, что единственный человек, с которым я более менее поддерживал общение в прошлом году даже шансов не имеет на то, чтобы стать мне другом со временем. Вот такая вот хрень.

Ну еще есть тренер Валерка, но он женился в прошлом году, папой станет скоро. Кому в таких обстоятельствах до новых друзей? *усмешка*. Про коллег я вообще молчу. Они конечно нормальные, но у нас вообще нет ничего общего. Да и в других отделах тоже. Практически непьющему человеку трудно быть своим в журналистском коллективе.

Короче один я в поле, а воевать надо. Такая фигня.

Правда потом спина выздоровела, рабочая неделя закончилась, и сегодня все стало чуть лучше. Вернулся в школу после 2-х недельного перерыва. Давно не был так счастлив, шел словно домой, в родной зал, в чайную, потом на тренировку, потом воды и домой. Съел кусочек пиццы у шифу. И главное, возможно именно благодаря этому одиночеству я вдруг начал понимать и чувствовать свою ярость. Тот меч, который Валера велел мне найти. Я понял, что все же стал сильнее.

Шифу, кстати, стал учить нас мантрам. Не знаю замысел это или совпадение, но он всегда в субботу, когда я прихожу учит нас петь. А когда меня не было ребята не пели. ) В любом случае, я благодарен шифу за этот подарок. Мастер - лучший.



URL
   

Genki ichi nichi da

главная