02:27 

2014, начало

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Вернулся домой из Англии, куда меня наконец-то затащили родственники.
Хорошая страна. В жизни не видел такого количества уютных кресел и диванов. Не привык я к таким роскошествам, у меня образ жизни аскетичный.
Ну ты, Аксель и так знаешь, была у меня. ))
А вот теперь разбаловался и даже буду скучать по кравати, в которой спишь как в облаках.
Эхх...

Что еще рассказать... Новый год сам особо не впечатлил, впрочем как и всегда. Никаких чудес, и волшебства. Добротная попойка с фуршетом и маскарадом. Главное, что никто ни с кем не поругался.

Не буду про достопримечательности. Видел места, которые навеяли Битлз, Поттера и Кэрола. Но это можно и на фото в интернете найти.

Удивило только, что в этой стране в городской черте нигде нет прямых дорог - все зигзагами какими-то. И еще то, что в магазинах тебя всегда спрашивают "Are you alright?". Вот это реально пипец, все время начинаю думать, что у меня внезапно гусь на голове поселился.

Видел Честер и Ливерпуль. До Лондона не доехали - погода не та.

Вот, кстати погода, это реально чушь какая-то. За 15 минут тебя может облить дождем, просушить то холодным ветром, то слонцем (оно там все еще греет) а потом в довесок еще немного сбрызнуть моросью, и раз... тишина. И когда я говорю за 15 минут, то не преувеличиваю нисколько.

Ну вот и все, пожалуй. Люди дружелюбные, везде надо извиняться и благодарить, домики прикольные, шмотки и еда дешевые.

Теперь сижу дома, разобрал чемодан, отделил одежду от сувениров, и насекунду задумался о том, что не по себе возвращаться в страну, где тебя никто не ждет. Но тут же вспомнил, что недавно уже думал об этом, был в раздрае и перед сном попросил совета у фортуны. Сна не помню, зато первое, что я услышал утром было - "Вставай, оружие привезли твое".
Больше не волнуюсь, буду тренироваться и не думать обо всякой херне. Такой планируется год.


URL
Комментарии
2014-01-08 в 21:52 

Saikyou_da, истинный воин ты!

2014-01-08 в 23:06 

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
ага.. не победил, правда никого еще, но так-то воин конечно ага ))

URL
   

Genki ichi nichi da

главная