01:09 

"МН" как оно было

Saikyou_da
Akiba o shiboru!
Динамичная была работа.
Три редактора за год сменил. Одна была всего месяц, потом вторая месяца три, а потом уже знакомый Саня взялся за отдел город.
Под конец после всех кадровых перестановок получился отличный коллектив.
Я- спец по правительству Москвы, работал в мэрском пуле, растил свою сеть правительственных информаторов.
Оля Малыш - чудная чуткая душа, принимала истории от жителей города.
Антон Размахнин - типичный русский интеллигент. Высокий, пухловатый в очках. Коллекционирует и реставрирует антиквариат. Занимался в основном вопросами культурного наследия а также градостроительства в целом.
Иоланта Качаева - искала эксклюзивные новости от бизнеса и отслеживала общественные тренды.
Елизавета Шевченко - несколько выбивалась от нас тем, что никогда не искала тем самостоятельно, но неплохо разбиралась в транспорте, и всегда была на подхвате, чтобы помочь мне или кому-то из команды.
Александр Трифонов- мастер комбинатор а.к.а редактор отдела. Историк, бывший пуловец со своей сетью информаторов в правтельстве. (правда документы, которые через него шли мы практически никогда не публиковали. слишком крутые новости)

Все закончилось в один день. К нам пришел редактор и сказал что всех распускают. Может кого-то позовет новая команда, как его. Он ушел на спецпроект, а нас бросил разбираться с условиями нашего сокращения. Начался цирк с конями.
Главред пытался мне предложить июльскую зарплату и еще одну в качестве компенсации. Отличный план.... вот только я не так прост. Соглашение я не подписал и на второй день стал ждать что скажут остальным корам.

К вечеру я понял, что можно стрясти нормальное соглашение на две зарплаты. Взял своих ребят, которым вечером в последний день работы юрлица все еще ничего не сказали вообще. Дождались Главного, он удевленно осмотрел нас, попросил 10 минут еще подождать. потом ко мне подошел Саня Трифонов и сказал, что меня зовут на переговоры за всех троих.

Когда я шел обратно я был счастлив. "Ну что всем по две зарплаты с отпускными. Бумаги уже готовят. Двигаем в кадры",—улыбнулся я. На следующий день мы подписали обходные и попрощались, пожелав друг-другу удачи на просторах газет и сайтов. Разошлись. Мне будет нехватать моего отдела.

Теперь я отдыхаю. Работа меня здорово вымотала в последнее время. Нужно восстановить резерв для нового запала.


@темы: Работа, улыбка

URL
   

Genki ichi nichi da

главная